Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 조적은 불안해서. 지진 한방에 훅

미명 18.06.15 16:52 신고
  • 저렇게 좋은 대지 조건에 데크 하나 안 만들고 안으로 꽁꽁 싸멘 집 삶의 여유로움이란 찾아볼 수 없어 더럽게 못 지었네

레인 포리스트 18.06.15 19:47 신고
  • 황토로 지은 집 멋지네요^^

한울 18.06.15 13:50 신고
  • 외관만 이쁘네 ㅎㅎ

성공할넘 18.06.15 16:02 신고
  • 인토문화연구소에서 지은 집 저도 현재 살고 있는데, 너무 좋아요.

복사쟁이 18.06.15 16:59 신고
  • 한식도아니고, 일식도중국식도아니면 뭔식이라고 해야하나 국적불문

이건축 18.06.15 17:26 신고
  • 좀 그렇네 ~

문학춘추작가회 18.06.15 17:40 신고
  • 갈수록 인기있는 황토한옥은 살기만 해도 건강해 지지요. 웅장하고 운치있게 잘 지었네요. 전통은 살리고 편리한 내부구조와 집기들의 조화가 자랑스럽습니다. 누구나 나이들면 이런 전원생활을 꿈꾸지만 자연은 젊은날 치열하게 살아야만 이런곳에 초대한다고 합니다. 넓은통창과 성처럼 정교한 황토벽돌의 웅장함, 중목구조 건물의 위용은 자연이 빚어낸 걸작이네요. 마냥 부럽습니다. 좋은자료 감사합니다. 전남 남해안에도 다양한 전원주택 매물들이 있답니다. 강진, 장흥, 보성... 소박한 우리의 고향이지요. 숲이좋아 청량하고 겨울에도 춥지않은 남해안으로 여러분을 초대합니다. 귀농매물 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.06.15 17:48 신고
  • 외관이 참 마음에 드는 집이네요.

삼화취정 18.06.15 18:35 신고
현재페이지1